Weihnachtskonzerte 2017

Im Konzertsaal der UdK

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass es in diesem Jahr wieder zwei Aufführungen unserer Weihnachtskonzerte in der Universität der Künste geben wird:

Montag, 04.12.2017
um 19:00 Uhr
______________
Dienstag, 05.12.2017
um 19:00 Uhr

Die Kosten betragen 12,00 € für Erwachsene und 6,00 € für Schüler*Innen. Nutzen Sie bitte unseren Online Kartenverkauf durch Klick auf den Button am Ende dieser Mail und bestellen Sie Ihre Karten rechtzeitig; unsere letzten zwei Konzerte waren ausverkauft. Die Bezahlung erfolgt wie bisher per Lastschriftverfahren.

Die von Ihnen reservierten Konzertkarten können Ihre Kinder am Freitag, den 01.12.2017 von 09:00 - 12:00 Uhr im Aulafoyer der Schule abholen. Hierfür ist die Bestätigungsmail, welche Sie unmittelbar nach Ihrer Buchung erhalten, bitte unbedingt ausgedruckt mitzubringen.

Die Abendkasse in der U.d.K. ist an beiden Konzertabenden ab 18:00 Uhr geöffnet. Sie haben hier noch einmal die Möglichkeit, Ihre vorbestellten Karten abzuholen. Ab 18:45 Uhr beginnt der freie Verkauf, falls es noch freie Karten für die Konzerte geben sollte. Eine Rückerstattung der Gebühren für nicht abgeholte Konzertkarten ebenso wie das Umtauschen und Stornieren einmal bestellter Karten ist leider nicht möglich. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an tickets@hbg-freunde.de.

Wir wünschen Ihnen heitere Konzertabende, freuen uns über Ihren Besuch und ein Wiedersehen.

Ich möchte Karten bestellen

FOTOS DER ENSEMBLES

KONZERTE 2016 und 2017

Nach langer Vorbereitung aufgrund komplizierter Datenschutzvorgaben der Berliner Senatsverwaltung konnte die Schulleitung uns ermöglichen, der Schulgemeinde wieder Fotos der Weihnachtskonzerte 2016 in der Universität der Künste sowie Sommerkonzerte 2017 in der Philharmonie zum Download zur Verfügung zu stellen. In monatelanger Zusammenarbeit der FB Musik und Kunst, der GEV und des Förderverein konnten von (fast) jedem Ensemblemitglied einzelne schriftliche Datenschutzfreigaben der Konzertfotos für die Schulgemeinde bestätigt werden. Wir bitte um Nachsicht und Verständnis für die lange Vorbereitungszeiten. Die wenigen Musiker*Innen, die uns diese Freigabe bisher nicht erteilen wollten, sind auf den Fotos unkenntlich gemacht oder herausgeschnitten worden.

Sollten Sie sich hier bereits im letzten Jahr hier eingeloggt haben, so ermöglichen Ihnen die alten Passworte unverändert den Zugang. Die Fachbereiche Musik und Kunst wollen zusammen mit der GEV und dem Förderverein von den aktuellen Weihnachtskonzerten wiederum Fotos für Sie zur Verfügung stellen. Wir bitten Sie, nicht während der Konzerte selbst zu fotografieren, da dies in Konzerten generell als sehr störend empfunden wird.