Berufs- und Studienorientierung am HBG

Wir möchten unsere Schüler*innen bei der Entwicklung ihrer Stärken und Kompetenzen auch außerhalb des Unterrichts unterstützen und hoffen, dass wir die BSO-Veranstaltungen sinnvoll ausgewählt haben. Alle weiteren Informationen finden Sie in unserem BSO-Curriculum und auf den Seiten für die jeweiligen Klassenstufen bzw. die Oberstufe.

Zusätzlich gibt es eine regelmäßige BSO-Sprechstunde durch die für uns zuständige Beraterin der Jugendberufsagentur. Die Termine und weitere Informationen finden Sie unter Beratung.

Im Landeskonzept Berufs- und Studienorientierung Berlin erhalten Sie bei Interesse weiterführende Informationen.

Bei Rückfragen, Kritik etc. kontaktieren Sie bitte Frau Schulz (schulz@hbgym.de).