Unterstützung für die Projekttage gesucht!

Unter dem Oberthema „Das Fremde“ sollen vom 03.07. - 06.07.17 Projekttage stattfinden. Dafür wird noch dringend nach Unterstützung gesucht!
Um die Projektwoche, wie geplant, umsetzen zu können, werden ca. 50 Projekte benötigt, damit alle Schüler*innen in einer konstruktiven Atmosphäre an einem Projekt teilnehmen können.
Projekte können von Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und anderen angeboten werden. Schüler*innen, die ein Projekt gestalten wollen, bekommen zur Unterstützung eine Lehrkraft an die Seite gestellt.

Bei den Projekten gibt es folgende Vorgaben:
Die Inhalte der Projekte können vielfältig und unterschiedlich sein, sollten jedoch einen Bezug zum Oberthema „Das Fremde“ haben, z.B. zu den Themen

• kulturelle Vielfalt
  • Religionen
  • Gender
  • Flüchtlinge
  • Umwelt- und Tierschutz
  • Rechtsextremismus
  • Medien
  • Mode uvm.

Der letzte Tag (06.07.17) ist der Präsentationstag, an welchem jedes Projekt Ergebnisse, Erkenntnisse oder Erfahrungen aus den vorangegangenen Tagen zeigt.
Wer Interesse daran hat, ein Projekt vom 03.07.17-06.07.17 anzubieten, findet unter diesem Link das Anmeldeformular und weitere Informationen. Fragen können an Frau Luthe (luthe@hbgym.de) oder Frau Schulz (schulz@hbgym.de) gerichtet werden.